Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 456 +1
Дата:

Молитва

О здравии твоём у Бога
И о любви тебе молю,
И о спасении до срока,
Чтоб оказался ты в раю.
Счастьем согреть тебя
И этим спасённой быть.
Вопреки, за данность любя,
Твоими мечтами жить.
Упреждать где опасность,
Где таится коварный враг,
Чтобы в головушке была ясность,
Чтобы не тронул завистью маг.
Чтобы не расточали тебя блудницы,
Чтобы стяжал ты Священный Дух,
Чтобы помнил как зарницу
Молитву, которая вслух.
Ты подумай, что было раньше
И махом забудь о былом.
Ты великий, не меньше,
Да и я не бес под ребром.
Ты живи, пожалуйста, долго,
Пусть Бог будет в крови.
Жду тебя, моя родина Волга,
Когда полюбишь, зови.
Удостой меня чести
Любить тебя и служить.
Честно, без лести,
Шеей, штурманом быть.
Знаю, я не подарок,
Скорее Тяжелый Крест.
Пожалуй, тут без ремарок.
Руби канаты!
Уходим на West!

Аминь. Аминь. Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама