Стихотворение «Черно - бело - сероватая палитра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 551 +2
Дата:

Черно - бело - сероватая палитра

”Почему мужик готов за каждой юбкой
Кобелём лихим беспечно увиваться?” -
Озадачила вопросом не на шутку
Раз девица, лет которой восемнадцать...

Почему-то так ведётся испокону,
Если клеишь, ты - кобель, а если сдержан...
Импотентом назовут и всем знакомым
Бабы сплетню растрезвонят неизбежно.

Скоро я от этих женщин офигею,
Их желанья и поступки нелогичны
Так что бросил я дурацкую затею
О которой даже думать неприлично.

Даже сразу полегчало на душе, и
Мысли приняли другое направленье
Глянул в зеркало - цвету и хорошею
С понедельника решил бороться с ленью,

Обезжиренную пищу есть на ужин,
Чтить природу и заботиться о ближнем
Не ходить без тёплой шапки злою стужей
Тёмной ночью не читать советских книжек,

Водки пить никак не больше, чем поллитра
И во всём не забывать про чувство меры
Черно - бело - сероватая палитра
Сберегает и потенцию, и нервы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама