Стихотворение «Ненаписанное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 557 +1
Дата:

Ненаписанное письмо

Не плачь обо мне, красавица,
Славь прошлое ярким сном.
С печалью поможет справиться
Бутылка с плохим вином.

Закрою глаза – ты рядышком -
И станет тепло в груди.
Но пуля свинцовым ядрышком
Теперь мне не даст грустить.

Я вспомнил деньки счастливые,
Бросаясь в последний бой,
Как лазили в сад за сливами,
Как прятались там с тобой...

Как в поле пшеницы-золота
Случилось всё в первый раз,
И сладость, и привкус солода...
Я помню всё, как сейчас!

Не плачь обо мне, красавица,
Всё горе оставь в вине.
Пусть память поможет справиться -
Ты рай подарила мне!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама