Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Любимой

Когда мы молоды, то так амбициозны:
Не ведая порою, что творим.
И любим тех, которые стервозны,
Да за доступность их боготворим.

Тот первый опыт не прошёл напрасно,
А выбор подсказала мне душа.
Как ты была божественно прекрасна,
Настолько же безумно хороша!

Глаза как у черешни переспелой
В них зарождался каждый день.
БОГ изваял РУКОЙ УМЕЛОЙ,
Изящной сделав  твою тень.

К тебе врывался ветром страстно,
Признаниями - листьями шурша.
Как ты была божественно прекрасна,
Настолько же безумно хороша!

Но даже время над тобой не властно,
Иных ломая,старя и круша.
Ты до сих пор божественно прекрасна,
Ты  до сих пор безумно хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама