Стихотворение «Дом, в котором живет Джон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 436 +1
Дата:

Дом, в котором живет Джон

Вот дом,
В котором живет бедный Джон.

А это чулан, где  есть старый диван,
Точнее в чулане и живет бедный Джон.

А это Джоана –
хозяйка дивана,
Который полгода пылился в чулане,  
В котором сегодня живет бедный Джон.


А это труп Билла-тупого дебила,
Который пытался пощупать Джоану,
Ту самую, что хозяйка дивана,
Который полгода пылился в чулане
В котором сегодня живет бедный Джон.

А это кобыла,
Которая годится только на мыло,
Но копытом убила рыжего Била,
Который пытался пощупать Джоану,
Ту самую, что хозяйка дивана,
Который полгода пылился в чулане,
В котором сегодня живет бедный Джон.


А это корова из штата Айова,
Которая съела охапки три сена
У сивой кобылы,
Которая годится только на мыло,
Но копытом убила рыжего Билла.
Напомним еще раз – тупого дебила,
Который пытался пощупать Джоану,
Ту самую, что хозяйка дивана,
Который полгода пылился в чулане
В котором сегодня живет бедный Джон.


А это молочник, сволочь и склочник,
Который доит корову из штата Айова,
Которая съела охапки три сена
У сивой кобылы,
Которая годится только на мыло,
Но копытом убила рыжего Билла
Который пытался пощупать Джоану,
Ту самую, что хозяйка дивана,
Который полгода пылился в чулане
В котором сегодня живет бедный Джон.


Морали не будет в этом сюжете...
Тупее истории нету на свете.
Писатель Джон  Псих написал этот стих.
Написал про отца,
Который  молочник, сволочь и склочник,
Что доит корову из штата Айова,
Которая съела охапки три сена
У сивой кобылы,
Которая годится только на мыло,
Но копытом убила рыжего Билла,
Который пытался пощупать Джоану,
Ту самую, что хозяйка дивана,
Который полгода пылился в чулане
В котором сегодня и бедствует Джон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:52 27.11.2016 (1)
Комментарий удален
     18:27 28.11.2016
1
Вообще-то Русь -тройка не скачет, а несется.

Даже с небольшим ростом на сайте становятся амбалами? Забавно.

Про глаза не понял.
Гость      10:37 28.11.2016 (1)
Комментарий удален
     18:21 28.11.2016 (1)
2
"Вот дом,
Который построил Джек".


А как пахнет Бернс?
Гость      19:04 28.11.2016 (1)
Комментарий удален
     19:37 28.11.2016
2
Зачет!
Реклама