Стихотворение «Хочу Год Ястреба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:
«Ястреб»

Хочу Год Ястреба!

Год скоро наступает Петуха!
А с Петухами я-увы,не дружен!
В Год Петуха;Да!Будет жизнь плоха!
Поэтому год Ястреба вам нужен!
Вы под меня свой измените гороскоп!
И ваша жизнь пойдёт теперь иначе!
Вас уверяю:даже остолоп
В  Год Ястреба -будет жить богаче!
Ведь нынче  мы сегодня "Ястребки"
Летаем за пределами России!
Хоть результаты!Пока не очень высоки!
Но нам поверьте:птицы-мы лихие!
Поверьте :только Ястреб,не Петух!
Способен принести вам всем удачу!
Лишь только Ястреб ваш прогонит вражьий дух!
А вот Петух пред неудачей только плачет!
Поверьте Ястреб-это символ ваш!
Любой  стране сегодня Ястреб нужен!
Поверьте :Ястреб-самый лучший страж!
А вот Петух лишь блюдо на ваш ужин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 27.11.2016 (1)
В целом так идея ничего...
     17:21 27.11.2016
Спасибо.Вот в японском (китайском)гороскопе -12 символов.А вот в персидском их 32.Так,что в персидском более большой выбор тотемных животных-покровителей Нового Года
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама