Стихотворение «Отпускаю память я на волю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 468 +1
Дата:

Предисловие:
Песня на стихи поэтессы Валентины Штепа (Инна Романова)
Музыка и исполнение- Слава Гуцан

Отпускаю память я на волю

Отпускаю память я на волю
Хватит закрывать её уже на ключ
Пусть уходит вместе с прошлой болью
Раскрошив на ломтики сургуч
Дней ушедших и событий горьких
Сколько лет хранил я тот ларец
Столько вечеров унылых , долгих
Предъявлял мне памяти истец

Прошлые события входили
В бесконечный свой круговорот
Возвращались те , кого любили
Уносили вновь под небосвод
Чередою шли как тени - люди
Что желали зла мне на миру
Рядом их со мной уже не будет
Навсегда из памяти сотру

Выпускаю память я на волю
Как уйдет , закрою сразу дверь
И сменю , на доступ , ей пароли
Обнуляя счёт былых потерь
Ведь долги оплачены , и боле
Не хочу о прошлом вспоминать
Приучил давно я раны к соли
Так к чему их дальше присыпать...

Ведь долги оплачены , и больше
О былом не стану вспоминать
Жить без памяти наверно проще
Только возвращается она ... опять ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 28.11.2016
 Классно!  Греет  душу!
     23:44 27.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама