Стихотворение «Забытая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 423 +1
Дата:
«забытая любовь»

Предисловие:
Романс на слова Елены Беловой
Музыка Натальи Первиной

Исполняет- Слава Гуцан

Забытая любовь

Ты опять мне о прошлом поёшь, 
А я вальс хризантем вспоминаю…
Иногда о тебе забываю,
Но ты снова и снова зовёшь.

То без спроса приходишь во сне
И поёшь свои старые песни…
Все слова этих песен известны,
Но их слушать так хочется мне.

Припев: 
Забытая любовь.
Надежда и потери,
Забытая любовь 
Ночами снится мне.
Забытая любовь…
Ей так опасно верить, 
А грёз моих мираж манит 
И тает в тишине. 

Я не знаю, зачем вновь и вновь
Ты тревожишь уснувшую душу…
Мой покой так бездумно нарушив,
Возрождаешь былую любовь.

Может быть, я и сам не хочу
Позабыть навсегда свои грёзы.
Нам любовь не вернуть. Слишком поздно!
И я снова в ответ промолчу.

Твои песни забыть не дают
Навсегда мои прежние грёзы.
Но они, как увядшие розы,
Никогда больше не оживут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама