Стихотворение «Замнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Замнём

Да ты тщеславна, милая подружка,
Тем тешишься, что многое дано.
Да, на двоих одна у нас подушка.
А вот для савана всё ж разное сукно.

Меня, в него когда-то упакуют.
Тебя, скажи, куда определят ?
Я слышал, души, вроде бы тоскуют.
И ты взгрустни, пусть даже не велят.

Не  знаю как ТАМ, но найди местечко.
Когда ещё такого встретишь ты ?
Пусть ёкнет, если есть, твоё сердечко.
Перед людьми и Богом мы чисты.

Устал сегодня что-то я немного,
Пошли, душа, полчасика вздремнём.
На этот разговор не сетуй строго.
Давай его, для верности, замнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама