Стихотворение «Донецк 2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Донецк 2015

Прицелом в небе Марс краснел,
Шёл год 2015,
Закату здесь не удержаться,
Сегодня ночью артобстрел.

Крылом почти касаясь тел,
Под артой ангелы кружатся,
Им до рассвета б продержаться,
Сегодня ночью артобстрел.

Кто в этот год, остался цел,
От слов попросим воздержаться,
Донецк, 2015,
Сегодня ночью артобстрел.

Тех, кто в аду не уцелел,
В Рай пригласит Господь на завтрак,
Жизнь переносится на завтра,
Сегодня ночью артобстрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама