Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 431 +1
Дата:

Осеннее

Суровая жизнь, одиночество, боль,
На свете не мило всё стало.
И душу прогрызла бесцветная моль,
Беда словно сажа пристала.
Над домом нахально кружит вороньё,
Как будто и места им мало.
Лицо затуманило солнце своё,
А  после и вовсе пропало.
В холодной пустыне жестоких сердец,
Согреться душе невозможно.
И жёлтая осень как будто мертвец,
Остыла и сгнила безбожно.
И ходит и в лужи глядится она,
Наряд постепенно теряя.
В тоске бесприютной стоит у окна,
И плачет слезинки роняя...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 12.07.2020 (1)
Осень в мокряди и грусти...
А давай, её пропустим?)
     14:24 12.07.2020
1
А давай. )
     18:39 03.04.2020 (1)
Про моль хорошо сказано. А вообще очень грустное.
     18:46 03.04.2020
Спасибо, Александр.
Реклама