Не зная, чем бы мне заняться,
я начал думать о тебе.
Нет интереснее занятья –
мечтать чем о любви рабе.
И я представил, как ты входишь
в атласном красном кимоно.
Одета по японской моде –
такую видел я в кино.
И ты садишься сразу в кресло,
бросая вожделенья взгляд.
И в брюках сразу станет тесно –
и факту этому я рад.
Подсев к тебе, я вдруг предвижу,
что и, как прежде, пролечу
фанерою над г. Парижем…
Не рано ль я тебя хочу?
Я вспомнил: раньше раз за разом
впадал в немедленный экстаз.
Но почему-то медным тазом
всё накрывалось каждый раз.
Тряслись от нетерпенья руки,
когда снимал я кимоно.
Стремительно сползали брюки –
так дОлжно или не должнО?
Дрожали мелко-мелко чувства,
Луна светила нам в окно.
Но снова было пусто-пусто…
Хотя при чём здесь домино?
Хочу к ногам твоим упасть я,
когда мечтаю о тебе,
но нет мне в этой жизни счастья.
Нет изменения в судьбе… |
Изюминка - суть могущества.
Жаль, в избытке изюма
Пышным кекс не получится. )))