Стихотворение «Без мести...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 362 +1
Дата:

Без мести...

Отзыв на стих Алексея Абеля
" Детдомовец "




Я детдомовка.
Но мести нет поныне.
Да, теряла веру и любовь.
И меня глушили громы злые,
Разгоняя лучезарность снов.

Да, бродила меж домов и судеб
И с моста не раз смотрела вниз,
И кусала в злой обиде губы,
Но держалась призрачных границ.

И цеплялась, как могла, за случай,
За любое доброе словцо.
И грешила... Не особо мучась...
Просто, чтобы выжить всем назло.

29.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 25.04.2018
Откровенность - одна из черт вашей поэзии! Низкий поклон за настоящую поэзию!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама