Стихотворение «Миру русскому я улюлюкаю вослед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Миру русскому я улюлюкаю вослед

"Миру русскому" я улюлюкаю вослед.
Его потуга на особенность мной быстро пресекается.
Понять способных, что пустословие есть, в общем, и в "мире русском" нет.
Хотя понятие такое, что особенно смешно, в Завете Новом раскрывается.
Особенно мудры слова Завета Нового о том феноменально,
Что работают мозги понять неспособных это ненормально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама