Стихотворение «Цивилизации российской путь тупиковый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Цивилизации российской путь тупиковый

Цивилизации российской путь тупиковый.
С лица Земли исчезнуть она обречена.
Пониманию в мозги русских не проникнуть через толстый налет известковый,
Что у людей разумных основа всех их мыслей, как у Конфуция, одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама