Стихотворение «Время когда Просыпаются Петухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 498 +1
Дата:

Время когда Просыпаются Петухи

Когда был хаос во Вселенной
И песни не звучали на ветру,
Я пригласил планету Лиру,
Чтоб песню спеть для всех одну,
О пальме, где песчаный берег,
О яхте, где весь мир уснул,
О сфере Хаблла, в меру скромно 
В мечтах друзей упомянул.
И вот венец - любви отрада,
Он символ, он не гас, не тух,
Он рос!
И в благодарность,
Как награду,
Охапок роз и сладость славы,
"Петух" 
С покорностью принес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама