Стихотворение «*** 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +2
Дата:

*** 5

Синева и долголетие
Одинаково ранимы:
Долголетие любимо -
Синева боится дыма. 
Сладострастие и пошлость
Одинаково трусливы:
Пошлость остановит смелость,
Сладострастие – брезгливость.
Тайну девичьей «молитвы»
Разгадать дано не сразу:
Молится она незримо,
Молится она стыдливо. 
Красота и вдохновение
Искренни, неповторимы: 
Вдохновение – химера,
Красота – необозрима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама