Тут намедни прихватило
Так - не охнуть не вздохнуть.
Ой, ебипетская сила,
Стоило лишь раз кольнуть,
Сразу мысль чернее ночи:
Что там, как там, отчего?
В поликлинику бы срочно!
И, конечно, по сему
Я вопросу впала в ступор,
Вдруг да? Огорченья стон:
Почему болит на рубель,
А испуг - на миллиён?
Если каждую болячку,
Будем принимать всерьёз,
Получается задачка
И с ответом на курьёз,
А курьёз, как всем известно,
Случай странный и смешной.
Плюнув на болячки место,
Не болейте ерундой!
27.11.16 |