Стихотворение «Кажется зима голубкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:

Кажется зима голубкой

Листик шляпку стукнул смело
По веленью ветерка.
Да, не за горами белой,
Снежной зимушки пора.
А пока трава желтеет
Спелых яблок круг большой ,
Тополиная аллея
Без короны золотой
Огорчает в день невзрачный
Серостью стволов, ветвей.
Что вот-вот душа заплачет,
Заразившись от дождей.
А пейзаж в пространстве сером,
Затмевая яркий мир,
Не дает подняться , демон,
Настроенью хоть на миг,
Коль меняется картинка
На глазах красы земной…
Срочно надобно косынку
Заменить на шерстяной
Шарфик заодно и шубку
Не мешало бы надеть!
Кажется зима голубкой,
Но по существу - медведь.

14.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 30.12.2016
"Кажется зима голубкой,
Но по существу - медведь." Это точно! 


[color= rgb(128, 0, 0); font-size: 18.6667px; background-color: rgb(250, 235, 215)]
     21:34 09.12.2016
У нас два раза уже снег шел...
     00:19 29.11.2016
Зима  однако близится .. снежинки  с  неба  сыпятся .. 
     22:32 26.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама