Я играю с огнём.
Его обжигающие прикосновения иногда
Подобны укусам расшалившегося котёнка,
Невольно восторгая непосредственностью
И искрящей брызгами энергией,
Незамутнённой искренностью.
Сложно представить наяву что-то
Более подвижное и изменчивое, чем
Неутомимые языки бушующего пламени.
Страсть, переплетающаяся со
Сдержанной до поры яростью,
Агония первобытной ипостаси, опасность.
Невозможно в оболочки слов
Поместить всю квинтэссенцию Огня,
Его жизнеутверждающую силу,
Гордость, истинное величие,
Заставляющие неотрывно всматриваться
В неукротимый Светоч...
Влекущий, непредсказуемый.
Прочь сомнения. Я продолжаю игру. |