Стихотворение «За окном кружат снежинки роем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 344 +1
Дата:

За окном кружат снежинки роем...

За окном кружат снежинки роем.
За окном ветров лихих ватага. 
А давай-ка шторы мы закроем.
Посидим в покое полумрака.
 
Я ладонь твою сожму своею.
На знакомый взгляд отвечу взглядом.
Я тебя теплом души согрею,
Я, пока что, жив, пока что, рядом.
 
То, что жизнь конечна – не помеха.
Что расстаться нам придётся, знаю.
Может быть в твоей я только веха.
Ты в моей – вселенная без края.
 
Звёзды зажигаются и гаснут…
Крутятся галактики  спирали…
Всё что было – было не напрасно.
Мы в любовь с тобою не играли.
 
И судьба нам не нужна иная.
Не нужны вымУченные речи.
Жили мы с тобою не считая
Господом дарованные встречи.
 
Помолись, когда закрою двери
В этот мир, подаренный судьбою. 
Нет, годами я его не мерил.   
Просто жил и счастлив был с тобою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама