Стихотворение «Бубенцы Декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 405 +1
Дата:
«Снег»
Автор картины Евгений Лушпин.
Предисловие:
Автор картины Евгений Лушпин.

Бубенцы Декабря

Бубенцы декабря зазвенели отрадно!
  В бриллиантовой россыпи пышны меха...
  Посветлело вокруг, на душе - благодатно, -
  Подоспела в свой срок спозаранку зима!
  
  Снег кудлатый летит, легкий день обещая,
  Приукрасил пейзаж, окропив серебром...
  Вновь вихрит, детворе чудеса предвещая,
  Все клубится, кружится, резвясь за окном!
  
  Пробуждается в утренний час вдохновенье,
  Тороплюся на кухню в блаженной тиши...
  Терпкий кофе неспешно варю с вожделеньем,
  Подсознание живо рисует стихи...
  30.11.2016г.
  
  
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама