Стихотворение «ШАМПАНСКОЕ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 669 +1
Дата:
Предисловие:
Шампанское любви до головокружения.
Шампанское любви  - хмельное наслаждение.
Погасли все огни на дне моей души.
Шампанское любви. Здесь нет ничьей вины.....

ШАМПАНСКОЕ ЛЮБВИ




Прости за все. Не надо утешений.
Ты мне не лгал. Мне ясно лишь одно:
Испила я мгновенье за мгновеньем
Твоей любви искристое вино.

Тоскливо осень складывает крылья.
О, эти крылья - бесконечный дождь!
И я опять страдаю от бессилия,
А ты упрямо хочешь мне помочь.

Нет, уходи.. Расстанемся навеки,
И на другом ли краюшке земли
Ты вспомнишь вдруг о милом человеке, 
С которым пил шампанское любви.

Ведь было чувство,  радужное чувство.
О мой творец по имени "любовь"!
Но это чудное, прекрасное искусство,
Ушло с торгов невысказанных слов.

Я поняла, что больше невозможно,
Обманывать тебя, да и себя.
Нельзя ступать по жизни осторожно,
А жить, искрясь, я больше не могла.

В бокале жизни тихое пространство.
На дне не светится блестящий звездопад.
Шампанское любви - оно давно погасло.
Я разлюбила много, много лет назад.

   08.05.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 24.03.2017 (1)
1
Шампанское любви
всегда хранят  с избытком
с лбимой делятся
волшебным  сим напитком.
Оно  в  сердцах  любовь
воспламеняет.
И там, где есть любовь
не убывает!
     03:17 26.03.2017 (1)
1
красивый экспромт,спасибо!
     14:46 26.03.2017 (1)
Доброго дня, Наташа! На  красивые стихи рождаются красивые  экспромты.
     02:52 01.04.2017
     16:04 21.12.2016
2
Нет, любовь ты не гони - ещё не выпито вино любви!
Гость      16:47 01.12.2016 (1)
Комментарий удален
     16:49 01.12.2016
1
Спасибо,! рада, что Вам понравилось!
Реклама