Стихотворение «зачем...? не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +1
Дата:

зачем...? не знаю...

Наверно хорошо быть никому не нужным
И самому ни за кого не отвечать
И быть спокойным и немного грустным
Как философский взгляд и одиночества печать
 
Но нет, не получается по жизни
Быть равнодушным – никого не замечать
И хочется помочь, чужим и близким
Зачем…? Не знаю, да не хочу и знать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама