Стихотворение «На людях всех невежества уздечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

На людях всех невежества уздечки

На людях всех невежества уздечки.
Страстишки и инстинкты то туда, потом сюда их мыслей направляют бег.
Только тот, кто знает точно, от какой его все мысли танцуют печки,
По-настоящему свободный настоящий человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама