Стихотворение «Я поэт, простите, не от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновило. Спасибо!

Я поэт, простите, не от Бога

Я поэт, простите, не от Бога,
Если можно так меня назвать,
И стихов пишу не очень много,
Чтоб толпу поклонников набрать.

Рифмы я простые подбираю,
С ямбом и хореем я дружу,
Темы те обычно выбираю,
Что давно у птичек на слуху.

Золота и славы мне не надо,
Мне бы лишь читателя найти,
Чтоб ему в стихах была отрада,
Свет в тяжёлом, каменном пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама