Стихотворение «Пришла зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:

Пришла зима

Пришла зима, засыпав город снегом,
Укрыв машины, землю и кусты…
В такие дни нам кажется ковчегом
Свой дом, в котором дети и цветы.
 
Синички суетятся  у кормушки
Конечно, птичкам голодно зимой.
А мы готовим лучшие игрушки,
Что принесёт нам Дед Мороз домой.
 
Зима, зима…  раздумье и надежды
Похоже, время подводить черту…
Листвы уж нет, меняет лес одежды
И видим мы природы наготу.
 
Мы в новый год идём сейчас с мечтами
Что будет лучшим этот новый год,
Мы все хотим покой над городами
И пусть судьба всегда нас бережёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 21.05.2017 (1)
И пусть судьба всегда нас бережёт.
Какое хорошее стихо!
     19:14 21.05.2017 (1)
Спасибо!
Счастья Вам и тепла...
     19:20 21.05.2017 (1)
Спасибо! И Вам, Владимир, Счастья и тепла!
     19:46 21.05.2017
-1
     18:10 02.12.2016 (1)
1
Доброе стихотворение!
мало таких!
С уважением...
     18:25 02.12.2016
Спасибо!
С теплом, 
Реклама