Стихотворение «Завтра- где оно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 8
Читатели: 511 +1
Дата:

Завтра- где оно



Как же долго оно идет-
Это завтра приходящее.
Мы его сегодня ждем,
Что станет оно настоящее.

А оно обещает опять,
Что придет  завтра обязательно.
И не хочет обещание выполнять.
Видно ходить не может самостоятельно.

Я так думаю, что оно заболело.
Может ноги опухли его?
Или может оно улетело
И не хочет уже ничего?

Может прошлое его утомило,
А вот будущее страшит?
Ты его об этом спросила?
Я?
Спросила- ОНО молчит.


02.08.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 04.01.2021
Но когда- то ж оно ответит!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама