От смерти – до рождения... жизнь запятыми сеем мы.
За чудом просветления уходим в жизнь на сейнере.
И мчимся, словно гончие, чтоб много точить смыслами.
Пусть будут они точные для нас всегда не лишними.
Хотим себе понравиться, в иллюзию запрятавшись,
Уродуя красавицу, чудовищу понравившись.
Мы ищем понимания? Тогда зачем желания?
Быть может обаяние поможет в понимании?
Доверив счастье внешнему, идем навстречу высшему!
Лишь мысли мчаться бешено в бессилии устать.
Об этом не просили мы, про это промолчали..
Скажите... мы ведь жили и вовсе не скучали?
03.12.2016
|