Стихотворение «То - не призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

То - не призрак

То – не призрак бродит хмурый
По Европе, шаг – печать…
То уже – РусскОе Утро,
То – Рассвет встречает Рать.
Та, что как метлой суровой,
Махом в пыль сметёт врага,
Жёсткой палицей дубовой
Вбьёт его – раз навсегда.
 
Не смотрите, что «покорно»,
Тихо, голову склоня,
Подчиняются притворно,
Пряча молнии огня.
То – сжимается пружина,
Набирая силу, гнев.
И вражья адская машина
Будет сломлена…
               Мы уже – здесь.
 
            02.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:59 03.12.2016 (1)
Комментарий удален
     14:11 03.12.2016
1
Здравия - Вам., Алла. Ошибок здесь нет. Остальное - совершенно верно Вы заметили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама