Стихотворение «Если у вас нет жены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Если у вас нет жены...

И строчку каждую в стихе не глажу,
Как глажу рядом спящую жену.

                       Константин Журавков


Пусть бьются над стихами одиночки,
А мне уже пора предаться сну.
Зачем в своих стихах мне гладить строчки,
Когда могу погладить я жену?

Неровности её предпочитаю
Неровностям стиха.
Трудись, поэт!
Но я, когда твои стихи читаю,
То вижу, ты женатый или нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 06.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама