Стихотворение «Ди Каприо из Златоуста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
«Кот из Златоуста»

Ди Каприо из Златоуста

Да!Мурка посмотрела "Титаник" в сотый раз!
Но ей охота посмотреть его опять сначала!
Да!Там Ди Каприо -актёр конечно класс!
Но мне из-за него опять одни скандалы!
Мне Мурка говорит,что я мол не мужчина!
Что кот я Леопольд.и я ужасный трус!
Да плавал Лео у холодной льдины,
А,я конечно искупаться побоюсь!
Но я не трус!Нет!Я не трусил никогда!
Мне не страшны:ни океан,ни море!
Готов я плакать как Ди Каприо звезда!
Да!Я погибну.Но в этом нету горя!
Но к сожалению я из Златоуста!
Да!Далеко конечно море до Урала!
Но к Мурке я к одной питаю чувства!
Хочу,чтоб Мурка меня бы уважала!
Декабрь уж наступил!Да!В Златоусте стужа!
Пора мне действовать!Сомнений больше нет!
Да!Искупался я сегодня в местной луже!
И я Ди Каприо свой передал привет!
Но,что же мне сегодня скажет Мурка?
Ах,неужели не оценит подвиг мой?
Уверен:не похож я на придурка!
Для Мурки-я конечно же герой!
Достал для Мурки диск я с "Адмиралом"!
Хабенский там играет Колчака!
Хочу,чтоб Мурка никогда бы не скучала!
И,чтоб осталась бы со мной наверняка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама