Стихотворение «Я единственный России разумный патриот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Я единственный России разумный патриот

Я единственный России разумный патриот.
Таких патриотов не бывало и уже не будет под России кровом.
Путь, следуя которым только, Россия к краху не придет,
Я только могу обозначить одним, чрезвычайно емким словом.
И не собираюсь потому  здесь я это слово приводить,
Что уже краха вставшей на путь мракобесия России не предотвратить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 03.12.2016
  Ересь это ...
     19:01 03.12.2016
Опять загадки...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама