Стихотворение «Ты-ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: судьбадушафилософиянадеждаодиночество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Ты-ветер...

Ты-ветер, снова одинокий,
Несёшься в пагубный обрыв.
Остановиться ты не можешь,
И позади одни дожди...
Что впереди? Судьба какая
В обрывистом ущелье ждёт?
И где преклонишь ты колени,

Когда поймёшь всей жизни рок?
Стон искалеченной души-
Благие муки за грехи.
Ты искупил свою вину, Но снова
Корчишься в аду. Рог молнии олений
Раскроил немое небо. Блеск!
И вспышки озаряют тело.

Плач рвётся из глубин души,
Печаль тобою завладела,
Терзает скорбные черты...
Спасён! Спасён! Ликует мир
В веселье безрассудном!
Придёт пора-не будет войн,
И время всех рассудит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама