Стихотворение «Когда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 267 +1
Дата:

Когда?

Как долго я смогу идти?
Как долго сможешь ты молчать?
Как долго сможешь ты шаги
Мои во тьме не замечать?
Как долго я смогу играть
В  игру, где хорошо одной,
Когда так хочется бежать,
Чтоб снова рядом быть с тобой?
Как долго сможешь делать вид,
Что жизнь возможна без меня,
Когда душа твоя летит
За мною вслед день ото дня?
Как долго будет накрывать
Тоска, взрывающая грудь?
Когда мы перестанем врать
И сможем изменить наш путь?....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама