В цветочный магазин не захожу,
Кивнул лишь сквозь витрину продавщице,-
Букет для королевы та пажу,
Частенько продавала. Вновь тащиться
Мне в лифте на пустынный мой этаж,
В "объятья" скучной, одинокой кельи.
Монахом стал весёлый прежде паж,
Которому "убраться прочь"! велели. |