Стихотворение «"Разведка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 397 +1
Дата:

"Разведка"

Этаж второй, влезть можно под кровать,
В шкафу за шубой ничего не видно...
Рискну пожалуй, надо рисковать,
Чтоб не было впоследствии обидно.

На фото муж, похоже, не драчун,
На средний вес лишь с гирей он "потянет".
Его жену я, как гурман хочу!
Какая женщина! С такой нельзя по пьяни.

Вкусить чтоб удовольствий всех сполна,
И всем что есть в ней, зА ночь насладиться,
Быть надо трезвым, выпив чуть вина,
До поцелуя, "склеющего" лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 07.12.2016 (1)
Весело, несколько раз перечёл)))  
     15:54 07.12.2016
1
Стараюсь не быть скучным.
     10:53 07.12.2016 (1)
У Вас опечатка в 11-й строчке, в 1-м слове - бытЬ
     11:19 07.12.2016
Исправился. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама