Стихотворение «Сомнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Сомнение

На худобе моей руки
Чернил суровые следы.
Мне снятся серые ларьки,
Лучи остывшие звезды.
В тетради тоненькой моей
Слова безликих королей.

Мне ночи тучные не спать,
Чужие расчищать пути,
Среди людей того искать,
Кто несогласен в тьму идти.
Но есть сомнение в одном:
Сумею ли лечить добром?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама