Стихотворение «Только раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Только раз...

Ничего из жизни не забрать,
Мои годы, превратились в сны.
Очень хочется порою удержать,
Пусть печальные, но прОжитые дни.

Уж  давно живу я в мире этом,
Иногда по прошлому взрустнётся.
Там, где был я, яркой вспышкой света,
Эта жизнь, ко мне уж не вернётся.

Не вернётся в жизни больше  тот,
Тот, кому, так беззаветно  верил.
Что готов взойти на эшафот,
Я за счастье, что мне Бог отмерил.

Только  раз дарована нам  жизнь,
Как остаться в ней на век любимым?
Чтоб без хамства, оскорблений, лжи,
Улыбнувшись, умереть счастливым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама