Стихотворение «Заболел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 302 +2
Дата:

Заболел!

Заболел! Давлюсь соплями.
Но ведь сопли – не «Солями».
Хоть по вкусу, что за скотство,
У «Солями» с ними сходство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама