Стихотворение «Ёлочная игрушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Ёлочная игрушка



Игрушка на ёлке висит.
О, как же она хороша!
Блеск сам за себя говорит. 
(Ещё никому не мешал!)

Игрушку, крути ни верти,
Блеск выдаст и эдак и так!
Прощалась, лучистой, внутри,
Беспечная в ней... пустота!


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама