Стихотворение «Зимний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 344 +1
Дата:

Зимний день

Такая скользкая тропинка...
Обычный Крымский зимний день...
Не снег, не дождь... а лишь запинка
Ушедшей юности моей.
Ветрами буйными как прежде
Сквозит у дома моего...
В красивой праздничной одежде...
Я как тогда все жду его...
На стенах в ночь рисуя краской
Все лики милого лица...
Давно уже не вспоминала,
Как дни считала до конца...
Упорно дикая девица...
Упрямо дерзкая стезя...
Как кошка, беглая тигрица 
Всегда туда куда нельзя...
Судьбы счастливее не знаю
Я в этой жизни для себя!
И проигравши побеждаю
И убеждаю не хрипя. ..
Такая скользкая тропинка!
Как много рухнуло на ней!
А для меня всего запинка...
Урока для грядущих дней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама