Стихотворение «Нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Ольги Васильевой

Нет

Ты не видишь, как я  от тебя ухожу 
По дороге вдоль моря. И дюны дымят 
Старым летним песком. Заблудившийся жук 
Бродит тоже кругами, погодой помят.
То ли снег, то ли дождь, то ли морось с утра.
Можно чувства топить и в волне, и вине.
И свобода пьянит - я, как будто, удрал 
От себя. И спокойно сказал слово «нет!»
Я спокойно сижу, глушит теплый портвейн.
И пятно сигареты горит в темноте. 
И захлопнулась ветром открытая дверь. 
Нет, конечно, тебя я забыть не хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 09.12.2016 (1)
Сергей я вам там написал в личке что можете делать песни на мои стихи
     20:02 10.12.2016
Спасибо..
Реклама