Стихотворение «Что будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 398 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Ольги Васильевой

Что будет

Что будет, если встретимся с тобой? 
Раздастся гром небесный. Снег растает 
Зимой и зацветет в саду сирень. 
И вместо ночи станет белый день. 
Появятся вдруг с юга птичьи стаи,
А воздух будет теплый, голубой...
Так будет, если встретимся с тобой! 
Как будет, если встретимся с тобой?
Вдруг, как на театральной старой сцене,
Застынут тени. Встанут поезда.
И загудят от боли провода,
Передавая тыщи сообщений,
В которых лишь «люблю»...И навсегда.
И к прежнему не будет возвращений.
Так было б, если б встретились с тобой...
Сгорела б жизнь дотла...Рождаясь снова.
И создАлись бы заново основы
Вселенной. Звезды б падали с небес,
И возрождался тот волшебный лес,
Куда с тобой придти могли едва ли.
И мы б с тобой поспешно узнавали,
Что значит: быть вдвоем... Но - сон...исчез...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама