Стихотворение «Откаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

Откаты

Вот и разверзлись нам двери сокрытий,
Правда, приходится долго стучать.
Если известны этапы событий,
То не предвидится "чудных" открытий...
Знаем про всё ! Приходилось молчать.

Нет "воронков" ? Есть почище приёмы.
Жизни, сейчас,- три копейки цена.
Те, кто возводят для нас аксиомы,
Знают прекрасно, и что мы, и кто мы.
Для правдолюбцев, в подвале, СТЕНА !

Нет, не вписался я в ваши форматы.
Сколько под гнётом ещё мне стенать ?
Кровью и потом платил вам откаты,
Слёз своих горьких собравши караты,
Жизнь приходилось с нуля начинать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама