Стихотворение «Плаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 206 +1
Дата:

Плаха

Когда озвучен смертный приговор,
Не научиться думать позитивно.
Но пишется на плахе креативно,
Маэстро - время на расправу скор.

Томится в ожидании палач,
А мне бы строчку накрапАть, и баста.
Пииты обособленная каста,
Презрят и сладкий смех и горький плач.

Поэтому немногого прошу,-
Достойно жил и так же вас покинуть.
Сей чаши никому, увы, не мИнуть.
Испить пора ? Не очень-то спешу.

Маэстро время на расправу скор :
Проходит день и тягостная ночка.
Но это, далеко ещё, не точка,
Хоть и озвучен смертный приговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама