В пространстве без воздуха Ловлю воздуха глоток. Замедляется кровоток… Воз – ду – ха! Ха! Чего захотела! Будь смелой. По скалам карабкайся, Надо – царапайся. Сгорай на ветру. Что? Не по нутру? …………………… Вставай поутру И ды-ши - Воздухом Без воздуха.
Это подарок для меня...
Во многих случаях немо кричу\ Нина... держись!\...
Можно сказать и вчера так было...
Но приехала скорая и обрадовала...
Просто был скачок давления...
Боюсь сглазить...
Но кардиограмма показала............ рубцов не осталось...........
теперь у меня новое сердце........
ЖИВУ.......................................
Тише едешь - дальше будешь.
В общем-то это стих-е несколько о другом...не о темпе жизни, а о непримиримости к жизненным
препятствиям и трудным обстоятельствам.
А о спешке у меня в другом - "Жители мегаполиса".
А как же...
"Тишины хочу, тишины...
Нервы, что ли, обожжены?"(з.п. по памяти).
Но я не старалась подражать. Кстати, о тишине у меня тоже есть.
Спасибо, что зашли.