Боль моя, болюшка,
Была бы моя волюшка -
Карабкалась бы в горы,
Чтоб покорять просторы.
Летела бы, бежала -
И всё бы было мало.
Но ты меня смиряешь,
На поводок сажаешь.
Ох, короткий поводок:
Ни на Запад, ни на Восток,
Ни на Север, ни на Юг.
Ты мой враг и ты мой друг.
Я с тобой сроднилась
И почти смирилась.
Видно, в горы мне не лезть…
Благодарю за то, что есть:
Небо голубое, сердце молодое.
Неуёмный жар в груди.
Жизнь, постой, не уходи. |