Стихотворение «Элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 341 +1
Дата:

Элегия

Сажусь опять за писанину,
Чего нибудь накропаю.
И между делом тетю Нину,
По заднице похлопаю.

Ей нравится поэтов пыл,
И попочка колышется.
И чтоб мальчишечка не ныл,
Она ему штанишечки,

Заменит рано по утру,
Затем ко мне горячая.
Ее к обеду разомну,
Идея то удачная.

И чем заняться бы еще,
В досуге время стылое.
Нет, не придумал и ушел,
Гремя в тиши костылями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 10.12.2016
1
Это уже что-то по-иному написанное! Ну продолжай греметь костЫлями...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама