Стихотворение «Хорошо, я буду стариться без тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 597 +1
Дата:

Хорошо, я буду стариться без тебя.

.
.Хорошо,
я буду стариться без тебя.
Не стесняясь бродить по комнатам в рваном трико.
И в платочке пенсию теребя
занимать, с утра по раньше,
за молоком.
Класть на сон грядущий
в стакан "мосты",
пахнуть немощью, кашлять,
курить "памир".
И тихонько радоваться,что ты
не увидишь как жалок
былой кумир.
Значит можно плевать
на число морщин,
пигментацию, дряблость,
"глоток воды",
среди всех когда-то
твоих мужчин
оставаясь просто
слегка седым..
Время смоет из раны сердечной соль,
лишь обида, что я
тебя променял
моим именем выложит
слово- "Боль"...
Но "Брезгливость"
будет не про меня...
.
.P.S.
.
Хорошо, что я буду стариться без тебя.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 16.10.2010
Грустно.
Показалось, что это возможно продолжение истории про принцессу и того принца.
Так ведь она, тоже не помолодела за это время. Может быть, тоже боится, что принц увидит "пигментацию, дряблость".
Вот и тоскуют каждый поодиночке, демонстрируя при встрече, что всё отлично.
     22:44 15.10.2010 (1)
Ваши стихи разрывают душу на части...
     08:51 16.10.2010
Даже не знаю что ответить...
Спасибо Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама